我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

[外贴精品] “预存话费送RFID SIM卡”手机钱包营销活动

回复  caven ) c* p9 q8 M. @% B6 W+ B
    地铁是每天都要坐的呀,怎么叫做没事情呢?
' U+ d  E6 K6 I8 a9 I2 `" snextage 发表于 2012-3-25 16:33
    哦,我还以为您老像以前一样,为了嘀卡特意跑去菜市场去买菜那样。

手机钱包RFID-SIM卡 另外1个缺点是不支持最流行的IPHONE4或4s手机。
. o0 _1 ?$ s9 V8 B! B% @& P+ i由于RFID-SIM卡不能像普通SIM卡那样 ...
3 t) [7 E" B' P/ Fnextage 发表于 2012-3-25 16:37
深圳的RFID-SIM卡可以办,但是上海没有

3 x7 d* T2 ~0 Y4 [深圳的不打折。我还是使用工行的爱购(深圳通版)信用卡,一卡含深圳各大商场会员联名卡,含芯片,带闪付,带深圳通(可乘公交、地铁、便利店消费),带广铁和谐号。深圳没有比这更全的卡了

1 O+ ?' E/ F( t, A一线城市就是先行先试啊,走在时代的最前沿

; u0 e4 f& U0 J. D" r5 z
用公交卡也是满70打九折,换乘公交车还可以优惠,比手机支付划算多了,还不怕手机没电。
: l7 v4 \, [; R( w之前支持的商户现在一个个的都摒弃了手机支付,手机支付越来越没前途了

1 }1 X/ h" _" ]) N
有一张移动的RF-SIM卡和电信的RF-UIM卡,移动的RF-SIM卡一直用于在上海乘地铁,电信的RF-UIM卡还没找到能刷卡的地方,在好又多收银台有翼支付的标志,但是不会用。没有用武之地啊。