我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

[外贴精品] ICBC Wealth Management(工银财富管理) & HSBC PREMIER(汇丰卓越理财)

# f: G- P; i4 {& M, F/ g' q
交水电费找工行也就可以了。$ O1 J3 K' K3 ?# v. S0 L5 N
财富管理么,没必要找工行。

' }% s$ a6 S/ f' Y& D  s, u
加分。。。。。。。。。。。

2 A# @% Q! O- h/ ^& L/ W我觉得这个摆在一起比较就有点奇怪,工行是最大的中国的银行,汇丰是环球的银行。假设要国内调配肯定工行,国际调配则是汇丰。假设有一段要走国际,一段走国内。那就两个都开,哪段重要哪段就开premier帐户咯。

工行是全世界最大的银行吧?!' r: L( y7 A8 b9 T
特别是员工总数......
, Y+ b2 ^9 |6 }* d5 ujungle 发表于 2010-5-16 00:17
    汉语是说的人最多,但是英语又全球使用范围最广。因此前者比较工行,后者比较汇丰。当然工行提供英语服务,汇丰也在不少国家地区都提供英语、广东话和汉语服务。

HSBC的全球最广有水分,在中国大陆,没有几家汇丰。7 |' n  v! P* w) c  u, p8 N
hhy 发表于 2010-10-21 14:45
    汇丰的网点在外资银行中是最多的

HSBC的全球最广有水分,在中国大陆,没有几家汇丰。
" Z( g6 m, i/ k- y3 Ihhy 发表于 2010-10-21 14:45
    若有客户他人在美国,但是资产在新加坡,要在中国开一个账户。