我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

[外贴精品] ICBC Wealth Management(工银财富管理) & HSBC PREMIER(汇丰卓越理财)

8 Q  U8 W& @. b3 S: a
不适合咱老百姓,每个月那几个子儿掰半儿了都不够花。

8 O5 u4 _# {' \- W* _
ICBC service whole China country 工商银行服务遍及中国各城镇
9 ]- W2 m! x" m) _2 }$ g" K这图老了,西藏分行开半年有余了!

9 x. w1 d  }& H6 _' M7 G0 r  y
我选择工行。尤其长期的霸主地位所决定。

: Z) j3 }" I  s" S9 E) _& {9 g" d# T8 I
大陆地区还是 爱存不存3 v  b# A' J! b
出国了那就  还是不存$ c8 Q: s* U5 A3 N
{:1_437:}

2 K4 j  h$ \% Y不行也行啊,就它垄断的

1 |, s6 ?& g! c* _外面回来的人会喜欢HSBC( C4 R2 _- |9 k5 h5 t( W
回来能用HSBC,不会选ICBC