我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 理财金

不老婆婆.各位高手,请帮忙看看,是销了好还是直接申请呢

. a& o" r7 S0 B还是消掉,过一段时间再办啦

( k  P7 x* r" `1 E; \
可是我还是想等到1年后以卡办卡,办下蒲发呢 我这里蒲发要一年以上的信用卡.都8个月了,再忍上4个月.下了蒲发再消,不申交行了.不用它得了吧,,,我这里民生要9个月以上的信用卡才可以以卡办卡.,.......留它4个月可以多下两家呢!婆婆你觉得呢?其他信用卡都只出一期帐单,,,还早呢

- J# O6 Z* ~! x! G别销。先去办个好提额的卡,如光大,兴业,广发之类,集中精力养新办的卡。
8 Q: F+ K9 `! B. O* a`````自然会给你提的。`````怕冰箱。

- |0 E" S; j4 v* M! y真巧,你说的这3个卡我目前都有了,,,,不过你说的冰箱貌似没什么效果哦!已经在超深冷的地方待了4个月了,没一个月使用超过5百的。只有上个月收到信息说刷500送1W积分,才勉强刷了550。。。。。不过我还是觉得广发是个好卡。现在主刷广发,不套现不分期不最低,ED虽然才5K不过我几天就刷爆了,一般都是刷在加油站和中国移动话费(车是公司的加油用我的卡刷报销公司的现金...门口有个共沟通100,公司下属要交手机费刷我的卡我收现金甚至可以欠帐,,)连刷半年看看能不能5K-8K,我想应该没问题的& s7 l- {+ @4 y  c0 G