我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

不老婆婆.各位高手,请帮忙看看,是销了好还是直接申请呢

' ?# _' ]  p$ V$ L3 |# w( g2010年4月人生首卡,交行苏宁电器卡2K
, }" v$ O* d1 O! S7 y; i9 a连续3个月刷爆,全额还款,
, L' }0 `, M, Y  k# G2010年7月 刷了一笔1.9K 申请分12期..后来一直没怎么用,$ X7 e' y5 v4 G3 C% U& Q+ ~
2010年11月以卡办卡或得广发5K  中信5K    兴业.华夏.平安.招商建档中.......
7 e! m& Z9 G+ U3 }12月1日打电话要求交行提额,告知自动无法申请......临时也不行# `3 h1 y* _- W
现在我是再去申请一张交行还是消卡过几个月再用新申请的卡以卡办卡比较好呢?有没有人曲线成功的?
+ M  ~) g) h, c( Q- T/ \4 Y+ y: |7 T         

' j8 O! O! k& s2 U
沙发。这点额度就先用别的高额度卡吧,消了重申.

, i; q" Q- E; F! A
过一段时间再销卡,用半年以上的他行卡去办理曲线要好一点的

" x, S; V5 H- y, \' L肯定要销户的,要不然还是2K

. X4 r% [8 }; m
销户没的说,不然何时是个头啊"

; h( L8 F! ^# n/ M- B5 W+ K& `
大家一致支持销户后过一阵子重新申请。