我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 就爱信用卡

与招商银行同样没有智商的交通银行

5 }4 [* R0 ]: z6 x, A' r4 u& p
目前觉得交行确实没有太多优势。

+ o9 n; q9 a  Z) l我的第一张交行主卡信用卡为什么不用安全啊...

5 d4 u0 n4 u2 w0 x
交行似乎是可以每张卡片不同的邮寄地址的9 u! b$ h& q6 g3 F$ v
这点可以从我以前不同卡片 但是账单地址 有几个文字上的差异 得到证明! q  n# Q/ `3 T, S7 r
例如:A卡是XX市 XX路 XX号 XX小区 X栋
  f6 _2 N9 ^% F( Z+ a! e2 m; O   B卡是XX市 XX路 XX号 X栋
- l' }5 R+ T0 d& {9 u4 _$ M假设是同一客户同一地址,应该就像中行一样, 新申请一张卡,建档同时,老卡的账单地址也全部更新成新申请表上填写的那个
- m+ Q9 Y, t5 H$ ?; Y至于第二张卡要求寄到副卡A的地址 估计是交行有这方面的政策1 Q' l3 s% J  A' _, z+ C1 m
办沃尔玛主卡的时候 审核没控制好

* h, w! ]4 L- R1 s& F; D- X" w交通就是智商低"""""

$ o! n% [+ \/ l1 W) i
浦发也是一样,我第一次申请时地址为A,后来销掉了;第二次申请时资料填写的地址为B,结果还是寄到A那里去了。: X$ c8 n) u& t  D