我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

与招商银行同样没有智商的交通银行

8 M3 e8 C, J2 J/ Z7 S
去年4月,家人办了交通银行鲤鱼卡主卡,帐单地址是A。
$ O+ r' x  \9 y( l: v去年底,家人为我办了鲤鱼卡的附属卡(当然,不存在独立的帐单地址的可能)。6 D6 t0 a$ F8 R6 c
今年7月,我办了沃尔玛卡主卡,帐单地址是B。
1 N9 s. Q  ~% B# _/ @$ t今年12月,关于我申办的凤凰卡主卡,交行进行征信,并表示该卡只能邮寄到A地址,由于我之前有一张鲤鱼附属卡且地址为A,同一个人不允许有两个帐单地址,且“假设A地址无法收到的话只能重新申办该凤凰卡”。) E- _1 p7 F$ N: B+ i
今天,家人把在A地址收到的我的凤凰卡给我。
9 v( m2 J# s/ ^) j之前我在招行也有类似的问题~
, _: x, K3 _3 ?2 j7 |1 a当然,结合我的具体情况来看,这次我没什么损失,反正家人能帮我收。
0 R4 r, {/ _+ }: l6 W! v/ v但是,这说明交通银行没有智商;一旦其他人对交通银行的卡片很急需,且家人的地址无效了呢?
8 Q# I& a2 F5 @# U         

- F% b' Z# d4 C; W0 ~# S这样对持卡人有保障的
! `$ E# Q/ ^5 Y( {" A& ]估计银行是担心别人盗用你的资料申请卡片

) \! `! N9 ]3 r/ R8 k* A
=_= 交行对我的第一张主卡不稀罕保护,突然想起来要保护我的第二张主卡。

) w6 V. r! y, J" n6 z; X0 `6 ^很费解~

1 h8 E- p* ]$ a$ L
交行垃圾

1 b2 o( q7 c& u  r7 f& a( h + x! u) X0 T! o6 _0 D- ?, F
  Y" `3 M/ _6 q+ c& t; z. G1 nmickeymousechen

' j! Q4 k# m- u' p, Z6 [6 B也是为了持卡人安全找想
7 D/ F7 K! M" N真要急需的话,貌似也没有这么急需信用卡的吧