我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

28000积分换什么好?

, _. P5 |5 L/ B& L+ ?- Z
何必处处与我为难

5 R- l" b/ a$ ?
1 S2 C' q9 s% A+ N13#
, A7 i( q) U- h  Z1 Z! Z梅川内酷

8 H3 e0 L# [7 y+ C4 C* t* |嘿!这句话正是我想说的呢"!" L1 v3 ~3 l9 Z  J! e
看来我们还是有共同点的啊,我是红,你是没穿

& @& v" H2 ^$ @
里程比较划算

* W* V) C9 O; @) `2 C+ S2 ?
这个膜太可怜了。。。。假设不是快过期就攒着 快过期了就换里程去 其他的很不值诶

# s. y! u1 k) G9 X3 s9 K4 d ; D/ J- u/ j3 u+ J5 b( ~
16#. [; ?5 d5 y* J' B3 H
不全是马甲
% a- B0 \  v* p, @! U) y0 r
我有3000多分在3月底到期。。。怎么办啊?换之鸡肋,弃之可惜。。。。

/ x! Z. T) f9 Y) v换里程卖黄牛