我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

28000积分换什么好?

1 b& C+ m4 L6 a! b0 H
" ~% N0 \% E9 q* q/ k2#3 r# p1 l( n/ E! Q5 e: l0 z
不全是马甲

& i: ]5 R5 Y% H) U* g) f$ }不是头发,是被撕了成矩形的手机贴膜。。。。
) v' u; e7 c; R/ y“头发”的下面,比较暗一点,由于膜挡光啊

& @4 l* n# @$ i! k5 J* B+ X6 z8 F; Q/ F

$ f) F+ F' x. ]7 b8 ~3#' o$ f0 E) B+ [' O$ J
qiu2x
$ g* A2 Z* w( X8 p6 A
可是我不做灰机啊。。。。

# y$ i3 c/ V; N4 _
# q$ l8 `& d1 L+ a) f* N- ?8 T6#
1 V% y: q- ]9 J9 Xstone159
% ]2 Q: \/ p4 x3 m; x
换不起,分不够啊,不过这个手机已经配了我4年半了,舍不得换啊,屏幕左上角还有"金"字帖呢!!!!

. Q. C. ~/ z, f" g4 E; F$ U# K+ R; l
  b3 v; Q5 Y8 Z
5#" @, @9 f/ _& T! `7 r3 O
szmingming

. ~- R1 p: P4 \/ _& B可是我是没钱做飞机的人。。。。

s2 l: \, D1 W+ f9 ?# Q1 z
飞机是很廉价的交通工具

# N. ~& t6 C/ Z" j' t& F
6 k% ~  d2 s. ?4 y* D3 s) h) k11#. S( d6 I2 p2 q; r, h
梅川内酷

* C) C- P) \3 a" `: Q死内裤,裸奔还不要钱呢!