我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

玩完了,彻底玩完了。。。。。。。

4 r9 ]( [% P7 a+ t& ]同情一下!!

+ U4 j9 r% s9 P- \3 GLZ每月一万都给封了 我可怎么办啊Face47;  我觉得自己就跟一只案板上的小绵羊

) S- u% s6 q5 z* }不知道人家觉得你美不美味

7 P3 L) a0 V6 O3 B& @
关键是' X, ]0 l7 f# e4 V# p
我最近主刷工行卡
' I/ ~% |! g8 q7 L+ o: \! U  Z7 u交行卡都不用
/ \' F9 I. Q' O- x0 B俨然搞成了TX专卡
' @3 ?, M$ T) Y4 v刚打KF问了下# [, q5 Y  u) f% z
说是要一次性还清) x, E( \( t9 N: r' X
赶紧筹集资金哦
9 z' Y. F  Q" L. S/ M坛子上的兄弟姐妹们
! h/ E( z: s- p# I+ Q2 J8 m有没有放高利贷的啊啊啊啊啊啊啊啊啊

2 V4 d5 {- \; B5 U" h我自从8月份alipay被限制收款后就没搞了!交行不会翻旧账吧!Face34;

' j+ e) @+ f. z
就怕翻旧账啊今天我忍不住又搞了个3650明天一早赶紧还了去得了