我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

玩完了,彻底玩完了。。。。。。。

$ O. |1 s6 O  W1 w$ a( U) T6 d
今天过了帐单日3 m# a; P- y* [) x4 m
又习惯性的用ZFB开始循环
) q, t+ d4 m6 X7 a; ?发现充不了值了
% [8 S. F; ^( n* g" L4 _赶紧上论坛来
% C3 F( f- v  x/ D# K看到噩耗!!!!!!
5 F/ N, B1 m: ?6 ~还欠着8800,拿啥还啊啊啊啊啊 2 c- C# M& Y5 o4 ]& t
哎,自己也确实搞得太厉害了点  W8 u  w4 H" Q
每月套1W出来,能不死么
/ u+ a7 Q9 s: r& E3 P: P: _" E8 J" o         

% n! U1 \7 e% o( C! B
关键是套出来的钱哪去了?

5 I- c8 l* m' f; p3 L8 x; q2 `
我刚分期19000的ALIPAY……

' B4 T1 U8 S$ z- L: }. F
一个月1w,不算多吧。。。。。

+ q1 {2 |- V/ g
依赖性太强,最少准备个应急措施吧Face48;

' ], n! |, a" U7 v+ k( U- _
1W都封Face39;