我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

卡神们救命啊

* j: x- g; J1 B; d# N的确目前是7年,但这并不说明LZ就办不了卡。假设逾期不是很严重,假设报告中不是 止付,多试几家还是有可能的。最好能存些钱,存个VIP再办。

% L; R9 i) [$ p/ M+ y4 @逾期销卡信用报告至少跟7年,但中行和浦发不怕信用报告黑户,只有这两行给人机会。假设你达到这两行的批卡条件,不会由于逾期拒绝你。

8 t+ q. Z! G; y- {难道要存10砖去办张普卡?

4 Z# ^2 U- @/ K4 j% P假设你是中行卡有逾期记录,那么我建议还继续去申请中行卡,不过先去找一个你熟悉的中行网点,请网点负责人在你的申请表上推荐一下(银行内部员工推荐,在该申请表上填写他的员工编码即可),这样批卡的可能性增大,卡批准到手之后,珍惜信用、好好刷卡

7 v- n' q) S& i8 ^% q- ?) Y
上次去中行,和审核的人聊天,他们说人行这个系统乱78糟,错得不少,他们都是参考而已。但是在农行,他们卡部就说,人行的报告广东省分行下文件说必须绝对采用,有什么情况都一律不得批卡。
' K) Q& t; _8 h" ?佛山的两家银行,在采用信用报告的时候,采取了截然不同的两种方法。

% O0 m; T3 q, _6 {- @( Q0 x请问一般是什么要求啊