我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

卡神们救命啊

! F4 }1 b% @4 v5 V
去年用卡有几次还款不良的记录,当时听了银行的话,让我去销卡,后来上了论坛才知道,要再用两年才把不良的记录去掉,可是我卡已经销了,现在想再申请卡,没有一家批卡给我,请问卡神有什么办法可以申请到卡,假设我可以申请到中行的卡,记录会不会接着之前的记录的?请卡神们指教一下,谢谢!- b, m& k$ Z4 S3 g, m

) q9 m: J; v6 F+ @9 s" p" u7 I. x
你这种情况,没有银行会批给你的。

" U0 V! m  x% u* d. |0 D  n
不会接着。
( T# |. ]! Q& g- J/ }9 z中行会重新给你开一条新记录。例如你只有一张人民币卡,逾期留下了记录,销卡了。你重新开相同的卡,你在人行会新生成第二张卡的记录,这张卡用卡再好,第一张卡的记录依然记着。1 a2 x) p6 D- i0 x# q& Y8 k) u8 Y
应该每个记录都对应着报送银行的一个唯一识别码,只有通过这个识别码才能对这条记录做更新。例如可以用信用卡帐户作为识别码,假设挂失换卡,卡号变了,但是对应的是同一个帐号,通过帐号可以查询到你所有卡的交易记录,旧卡,新卡,附属卡。但是销掉卡后,帐号就关闭了,再新版卡就要重新开信用卡帐号。任何信贷银行都会开一个帐号的

: ~1 J* x/ H% \4 B* ?8 g5 s楼上的,可他的不良记录就永远停在销卡的时间。这个不良记录将跟随他5年,有可能时间会更长。不良记录中国没有明确的保存时间。楼主可以到各大银行都递表试试,假设都不批卡。就到人行查查自己的信用报告。

) P2 n5 e* x2 t$ F3 p+ A; m4 s/ @0 u- r8 u记得羊城晚报好像最近有报道,保存期7年

# e3 ]& Q  i1 H
上次听人行的一位人说暂时保存7年