我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

额……昨天有人大闹贵宾室

% M* g% O1 h5 y, ?2 m; `
这客户整个一个傻X,自己文盲啊。申卡的时候看条款没?活该。

- K; O: i  ^2 b  N: R; }$ c
结果是:
  H4 M% F: _3 ^  T) y客户经理帮他打800,然后800免除了滞纳金和利息

- l. `9 G+ u: [# ^听到800说帮他免除滞纳金和利息,此人得意的说了句:
, A) E4 g9 V& |0 }你看我,信誉就是那么好!

2 S7 J* U! Z. o; a* B能够成为金葵花只能说此人的财产累积达到了相对较高的程度"
6 ^# b, j5 x- f& U! Q要知道财产累积和个人修养是两码事Face44;

. [0 P1 v. D* q& A3 U6 u6 P还信誉了。只怕已经在人行系统有了污点。就算银行千错万错,没有自动扣款。要知道你最后还款日16号。你存钱时间是19号。晚了3天,收你滞纳金和利息是双方合同上说明的。你个小暴发户

* I/ J6 f1 Z1 m8 t% i- x) K6 VFace45; Face45; 呵呵,不懂信用卡