我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

额……昨天有人大闹贵宾室

/ o1 A3 j5 B( n- ~7 M说上个月最后还款日16号,他忘记卡里存钱自动还款了。然后他19号把钱存到储蓄卡里了。
; P3 v* e! b# x- @7 y6 @1 j; Y8 v- U然后这个月帐单来了,要付400多块钱的滞纳金和利息。
) R: }5 ^" z6 o; t# q+ M8 I  t开始闹了:你们银行抢钱啊,凭什么又收滞纳金又收利息,滞纳金不是有惩罚性质了嘛,还收利息。什么?!利息一年15%左右,你们银行黑社会啊,抢钱啊。而且我19号把钱存到储蓄卡了,凭什么不扣啊,你们故意的,我和你们说了,你们就是流氓,故意不扣的,故意吃我利息。什么?打客服电话?我打不来,我不识字!!9 k0 `( \4 Z3 ?5 S4 E) x
这就是伟大的金葵花客户………………
. d1 {0 G: E2 F6 \8 d结果是:* n& B3 t. u5 H
客户经理帮他打800,然后800免除了滞纳金和利息2 N) f. Z. s* D  G2 o
听到800说帮他免除滞纳金和利息,此人得意的说了句:
4 G! w0 |! j3 M% F, L, \4 ]你看我,信誉就是那么好!
: M1 @+ _4 ~3 G' ^[ 本帖最后由 qiu2x 于 2008-8-16 19:22 编辑 ]% B$ i  }2 C) L( y

* }& t  X: S; N7 x
很多人根本不知道信用卡. q$ Y3 M* S' A$ q" f
看着别人用0 @8 A* X+ R  l, ]& y/ b' ~* l
他也用
4 V3 |7 d: Z# D2 x1 s特别是有钱人,又不肯问。。。

/ ^9 c/ a% V) w' u! \
最后怎么收场的?

6 X5 E0 K) f7 `4 x$ w* O
结果如何?

$ o( O- ?; i* B7 E2 t' U估计是客户经理出来说话
0 _8 V! I' t' u7 R- a说帮他申请下,把他哄回去。。。。
. J( P2 t! m9 h& t估计就这样吧

2 p3 k3 J0 j+ T这样子用信用卡,还不如用借记卡呢。