我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 江城

来征信了估计希望不大了

$ p3 e+ q- C$ N- |+ Q
楼主干脆多申请几张"
4 v# R6 e2 z2 f; ~5 [保险一点", a. X5 A3 A3 J2 |3 Z" W, |
东方不亮西方亮。0 X% h& G0 n! `* p2 O
批一张算一张。* D0 c' w3 M4 f# }3 ^: Y7 X, r
全部批了今年可能撞大运,要去买彩票""

! b! b! w- i; p7 u+ `0 c
今天来征信  不知道什么时候有结果啊

8 A* k4 x  [8 x4 N本来不报希望了  但是临睡觉前偶然查了一下   可爱的小招居然真的批了我的卡  
; M0 m+ P+ m3 r6 s3 `用短信查了一下  额度居然是15K    哈哈哈哈   对于办首卡而且征信不及格的我来说真是个惊喜啊    谢谢小招   也谢谢楼上的几位鼓励我的哥哥     额度的截图我不会查  是用短信查的   卡我EMS了  很快到手   拿到之后直接上图

2 K- o/ T, _( K" `' n6 H6 r$ b
不过我又来个疑问   不是话说普卡最高才10K吗    为什么我的有15K呢......难道给我换成了金的?

6 [  Z& R6 J. E/ U, s, W% r
人品好换成金卡了吧""狂吸人品

5 p1 Y2 d  \' @2 r' V7 [' G6 Z2 C: D
不是啊  我打电话问客服了说还是粉丝卡 小新的那款   不过额度确实是15K  还是普卡& ^( O  h2 Q" {- g8 Y. U# J5 Q8 d