我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

来征信了估计希望不大了

; E. u8 O: E# L今天晚上17点整来的征信电话 我填表的时候工作人员告诉我说招行一般都不征信  没想到我居然接到了  而且还是北京的区号  开始是一个男的打来的 我接起来后他只说了一句对不起打错了  我说没关系  隔了不到30秒  又是这个电话打来  却是一个女的  说是招行的  使我满头雾水......
5 T9 O1 p6 O" D6 L1 k她问了大概有5分钟  总是说前半句叫我接后半句  我都说的没问题   惟独他问我我家的楼一共多少层  我回答16层  他说真的吗是16还是18   我说总共18  上面两层是物业 住宅只有16层   最后 问我卡的用途  我说网络购物是最大原因  我衣服  数码产品都在网上买  一年花消不低   然后她说好了就挂了  : @5 }! d/ _5 L- z8 o( r
是不是我回答的有问题啊  不过我自己感觉希望渺茫了......' I. F/ U% H8 _6 E8 U) }' x# W
我提供的材料是  身份证   工作证明(私企  根本就是我家开的 年薪我填的3.5万)  房产证(我自己的名下)  不知道能不能给批  能批的话能给多少额度呢  麻烦大家帮分析一下1 z" }0 L4 R6 w6 a; O
12月2日    早晨6点查询  已批   额度15K  短信查的  卡片EMS了  到手后直接上图   3Q各位
; X& X# a7 m: r1 v! N         

4 L& M9 x3 N; X% U: K最后 问我卡的用途  我说网络购物是最大原因  我衣服  数码产品都在网上买  一年花消不低
+ ^: [; [) |# ^, h4 T没有银行喜欢用信用卡网购的,估计危险了。

5 Z* w. T# M  _1 E4 d哎  难得我这么喜欢招行啊  看来无缘了

5 r( C+ d6 h# N. C5 s: E, h最后一句的确不是个好回答。9 M. D# ?4 Q1 k$ x
但是也不要灰心,现在招行征信也不罕见了,原来却是是一般不征信。
* @: g6 d* g7 {; P. Z另外,别灰心,跟踪结果,记得来告诉我们。
/ c3 F2 @9 {+ ]# s4 P: K1 t我们都祝福你。

6 V  R. F, B9 S' ^7 W: h3Q  谢谢楼上  第一次办卡 确实没经验  都建档了才发现这个论坛  要不早来学习了5555555555
$ ]+ W1 U' v# _1 `/ ~7 @/ R& D同时办的一张交行卡也是今天征的信  但就问了两句  什么毕业学校和我写的地址能收到信吗就挂了
, y! I( C( @# M说实话 我超喜欢招行的  希望别让我的梦想破灭啊

8 }. J) i$ `  d; S, F& L祝福楼主吧
, C3 S! [; D* x2 k祝你通过