我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

光大借记卡免费短信服务测试后续报道...比较人性...

0 L: j# a9 X0 u( K7 o" g* }/ ]$ Y  求求你...
3 G8 y1 R5 o$ y) E9 b  不要离开我...

4 a4 ]2 V( V; n0 O& g9 N* s阳光医生,你有生意啦""""""""

; i* }! p2 k& m$ p) B5 m' v) N  冰雪聪明...
3 V1 p3 L" g* K国语双关语也懂得活学活用...

: t. m7 ]0 _! O: z7 ]7 t7 v( P
  这都能看出来,说明你比我厉害。
  c1 h+ E3 Y% M1 h1 }& d" d加上之前夸我的,暗里是在夸自己吧

/ x/ `' U) Q' }% f
  你用“蛮”字时“蛮”可爱的哦...
4 ~' N# ~7 E8 c/ g  “吴侬软语”我喜欢...
8 P) X' v% C7 P3 F- K仅次于重庆妹妹说重庆话噻...

+ P, \  o6 M$ [/ S! m3 V: E由于你我的相遇...! j0 q! [7 p' d+ h1 ]
这个论坛从此不寂寞...9 m$ h  s- K( ~' \% c1 |3 Z
哈哈哈...