我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

光大借记卡免费短信服务测试后续报道...比较人性...

! T& x1 u3 f6 a* L6 O光大借记卡免费短信服务测试后续报道...比较人性...0 P' i( Y1 l* w: l: T
开通免费短信后测试了一下...+ r: |- s, r+ z' ^& E6 n3 s* G
服务很人性...' b0 b0 |, w8 h' u# |. p1 w
例如:我用另一部手机(非发送信息)电话查询账户情况...
+ G# h7 w% z5 r. a账户情况短信会发送到拨出手机上...
6 V; ]) a" G0 v& V& q( I很方便很人性...
  m# v+ ]* |" u* c$ e         

% l1 R" Y1 a, z# K% d" a! `- M
似乎其他银行没有这样的...招、工、建、信...

3 Y  \3 K6 w: ]4 y那还很好啊

2 `8 o8 S- M3 @7 Q9 |2 C8 m9 p
有时候也蛮烦银行的这种短信的。
) J/ C7 j% s) y6 t/ Z/ u尤其是我光大两个帐户之间转钱时

7 s# {6 _% I( }) \! G老婆...
. ?! |/ z+ p- U7 _你不生气啦...
. A% I7 |) `8 R! G/ r7 x你终于来看我了...; K) |; g3 |$ v4 y/ P5 F! G
我跟你撒娇玩嗯...

- k% V/ L# U5 @/ k+ W
呃。。。。是我走错地儿了,还是你认错人了?