我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

今天去网点申卡,然后………………

1 u( L6 d% K2 Z: U0 I( Y
地方政策受害者!

; R. E# R! D  [# [& j
申请工行啊,网申。只要工行有大把大把的钱。额度就高7 p- W5 C& x5 W/ s- P" c$ H; [. l
小地方不认识行长就别去卡部

0 g5 j9 K" m. }; ]发现兴隆二百有地摊中行卡,明天过去看看

; J  ]0 \3 d, }& R8 _# w我经常去盘锦 我在兴隆大家庭或是兴隆X百见过中行的摆摊   o' K: N+ b! |+ s8 i' l
我是沈阳人 我家门口的兴隆里面就有中行的摆摊5 E/ F; J9 g% Y: I/ _( k2 {% L
对了 石油大街上的招商也很好的 盘锦的招商归沈阳分行管理3 _, o4 c6 E  e2 ?0 ?
招商的信用卡也很好的
* y. B  I0 C" p我现在就两张信用卡 . d. M6 w! T' I: i( p2 d- }
招商 和卡金 与 中行标金

# Q9 m1 c5 l5 b) n9 f" h今天早晨刚醒,前些天网申工行,今天终于接到工行的电话,客客气气的跟我说不好意思,批不了,由于我没有正式单位,我提出我名下有房产,普及卡500额度以后再调额也可,回我说目前还没有文件下来。$ C% V. e. J$ I$ M
接着去中行地摊,还是一样,要求工作单位。招行也一样要求这个。
  z; c0 E7 }+ |7 B& B0 Q0 S( d6 g我年收入虽说照大家的标准,算是很低,但在盘锦这个地方来说,一年5万5也算很好了,名下还有个60万的门店房。
2 h  J# h  M4 f/ j& P9 J* i4 U# ^我想不通怎么就这么被人鄙视。一个年工资1万4的单位的含金量居然有那么高。以我一个客户来讲,她是平安人寿的业务员,银行上门求着他们办,批的额度是5万。5 m6 O3 |- q# c; w  W0 u' {# L" t$ K
我看只有等过些年,盘锦各银行大力发展信用卡业务时,银行才会降低标准。
$ L4 b* B& y2 G9 K" S( B我是暂时无望了。

; G/ e' h# j9 h& b
实在不行你就来沈阳看看 沈阳这边的沃尔玛有交行 中行 光大 广发等的摆摊 几乎不要什么工作单位 给身份证就给批卡