我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

今天去网点申卡,然后………………

( s8 t/ I4 o+ s8 ~3 C7 I2 u
论坛上边打了中信淘宝卡的广告,看了兴奋,网申....只有沈阳的,打电话……让我把身份证、工作单位和财力证明复印了寄到深圳去……汗,太麻烦了。
/ E, l6 u( G# y7 R招行,网申 答:你所在的地区没有招行网点。 打电话,让我去兴隆台,搁置……
: l) m. f1 m/ A0 v1 l) }工行网点 问:申请信用卡要什么手续啊? 大妈说不知道,让我去兴隆台卡部。; o' {& z+ L8 Q1 E
邮政储蓄 问:申请信用卡要什么手续啊? 答:你什么单位? 答:个体,怎么申请? 回我,不清楚,反正标准挺高的。
* y$ d& u' S' D, q- q" g: a) a悲催,我在想,假设换成沈阳,可能就没这么多啰嗦事了,盘锦这地方,信用卡还是个新鲜事物啊。

2 t9 p" j3 Z' h. q
这么牛
: n, f$ f; T- j" o; l0 l$ K办个光大的存贷合一卡先

9 o2 m4 W2 c% S% }) m  S
光大在辽宁只有3个城市有网点。 丹东 大连 沈阳。 木有盘锦

' M9 c5 Y+ l$ K) [# X7 K
不是吧,哈哈!是申请什么卡,需要这么高的要求!

" G$ d$ j" {) \( ]! p- h“处”级   :scv

& x! N) _" c  @悲剧啊。。。职业歧视。。。