我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

两张中银卡有必要销掉一张吗?

2 Q  K. t) w# a* ~" J
现在开通网银可以不用借记卡的,我刚试过的。
! \5 _/ G3 k% o6 A原来论坛里有个贴子的,我现在都能收到电子邮件帐单了

7 `1 @/ L7 ?7 _5 `
两张一年也就刷10次而已,小意思。

, N# t  G, C4 B" d* M4 m  m5 N每张卡都要刷够5次才能免这个卡的年费

8 @) f  ]" w0 _8 O4 J1 C每张卡刷5次免年费。, O8 z- L, s$ Q
而且,每张卡刷的,要单独还款。
. F/ G* K: Z9 ^! o* f5 a3 J我感觉麻烦,销了一张中银都市卡,留了一张携程的双币。

8 J# p# P: J$ P2 b% s5 S3 S, x
可以吗?我怎么没找到?
% t' Y, L0 ]% s; V还有可以开通短信账单通知呢?
( ?( \& T& c: m1 Y' L* |' K+ f# y现在只有每次消费给发通知,没有账单的,结果上个月我居然忘了还,晚了一天,不知道会不会收什么滞纳金,或者影响我的信用?

+ T0 n4 N: y( |' l- M0 A
多谢提醒,我也正在考虑销掉都市卡