我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

两张中银卡有必要销掉一张吗?

) \) d) [% _3 m- F: b. c! p/ `
之前办下来的一张是中银都市卡,用了一段时间,9 Z) O6 B6 h. j, {
我又申请国航知音卡,批下来了,额度是共享的,请问大家我还有必要保留都市卡吗?; r% r$ B3 I& z/ q
两张卡用起来有什么要注意的么?
: c! I7 X, V# T+ o1 t. m  q' z         

) [7 o8 z0 p: P! F6 h, h各有各的好处,建议都留着。2张不算多嘛。

5 D; V% B* `2 ~3 M7 R' f& s, Q  B
假设收年费会不会重复收?" M  p5 D2 t; P2 ]* I$ _! i' H
而且我还不清楚免年费的政策是什么?

. |# O0 Y: }- q9 Y' {" h- G1 i
额度共享就留下 一张多了也是浪费

m& a6 z& O: C* v& E2 |刚打客服电话问了,原来是刷5次免年费,开通网上银行还需要办张借记卡,真麻烦

5 ?- s/ c1 @8 e5 l
每张卡都要刷够5次才能免这个卡的年费。切记啊。
# @4 ?( v% c8 q$ F中行卡网银确实很麻烦。