我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 老卡友

今天来电话征信了。。

- b6 ^/ A  z7 E) C8 e) m' X' I
你从那些资料看我是大学生??baby???$ K! B! V) E/ r: z: d# R) E
* g0 Y+ _' U$ ]0 i+ h' m, m
我也不知道为什么我被拒绝。同事一起办卡基本都批了额度都很很好。。。**屏蔽**还被拒绝了,无奈。
+ d: m: v6 I& M- a" k( @我们“公司”这么大的机构,全国每个乡镇都有我们的分支机构(乡镇党委)。村委会我都不把它算在其中。。
! {8 G1 r, M  T! R总部(中央)老板 胡总 估计全国13亿人 有10亿应该知道我们老板是谁吧!3 B0 l- H+ k6 l1 D, U1 ]5 g
我店分支直接老板 名声虽不大,但是他爹爹是我机构省级总负责人(某省一把手)。我们这么强大的“公司”员工被拒绝了。。+ K* U" Z3 M& t$ x& a5 l. ]3 |
不可能是由于我们不稳定吧。我们单位“公司”除非国家裂了。否则怎么可能破产@@@@
" x' L1 |: M% [6 @$ U! i- `- a6 Z/ q。难理解 ,难道真是我们机构的员工薪水少??

7 r+ B8 s+ }: a* r& ?# Y3 h楼主很幽默,楼主可以办公务卡呀,好多行都有

3 B; W2 ?0 i0 d" C0 Z
**屏蔽**的腐败最多,因此银行不敢P.

7 _% j+ D2 j6 d9 h能批五万啊!!哈哈。。。。不批五万好不如办建行的了。。。。4 Q4 s2 _# p2 o- `: C# U