我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天来电话征信了。。

* x/ Z' v$ L- q4 d  E2次申请都没有被征信过。。全部拒绝。。
6 f6 F' x. i! ]( G- w6 l2 G5 n最近一次申请提供了单位的证明 地级市**屏蔽**委员会2 F, q) p; Z! o# B: V: v  |
然后存了32万到交通。. `8 i9 T- F9 D, \# |
还提供了别的信用卡一张。。
/ o" |* ?, U  A( I今天终于征信了。1 W" O" L, C" a6 g1 D
不知道能不能批!!!!!
/ K  H. _2 k2 t6 ^- o; k( e6 P% I         

& X9 c$ P& A3 r" N* y9 I; Y( [7 u楼主真有钱也,存32W。天啊,你为啥要这样呢?

5 F- z1 Q2 _2 f3 g" u1 z8 ^俩次都被拒绝了 就把本来存农行的钱 全部存到交通

3 M( r# ^- n  L/ x$ ^
这也叫有钱兄弟你是大学生吧。。
/ D: ]/ d. ~& b! ^3 f7 e2 [马路上开a6 3.0的人那么多。。
: o6 x7 V0 v2 ~6 M% z, b, y. ^开宝马760的也不少。。

# ?( e# L! k1 y
有没有钱不说,想不明白楼主的情况为什么会被拒

6 `, q3 G: c4 @( P- {
楼主是大学生???4 E; F1 W2 t' O: w8 h) l/ e, ?7 c
富2代啊