我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

巨大利好,农行办卡放开了~~~

, ?; m( \) q* N: O- A 本帖最后由 warp 于 2010-2-2 21:41 编辑
3 _' P& e4 R2 `  b' I 25# jungle
. w0 S) n& l9 D你这个还好啦,我的经历就更扯了,上次与2位同事同时办理农行公务卡,同事批了,我的申请表被退,收表网点打电话告诉我原因,说是四川分行卡中心的规定是超过4个信用卡账户,就不批卡,一张双币卡算2个账户,呵呵。

* u$ B7 M/ l5 m- \不知道上海这边如何......高度关注中......

. i3 \7 C. W( v4 ]abc招聘ds已经很久了

- o3 Q+ l; |, U0 H4 t1 H. q
农行诟病很深   不指望他放开  7 L' t+ i& D% O5 u
各方面都处于原始状态
* I) Z& J2 o$ X5 y