我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

巨大利好,农行办卡放开了~~~

r7 w1 F' t8 M% f
本帖最后由 sfog 于 2010-1-28 21:48 编辑 , M9 S2 }- [8 [- r; ?2 K3 ?1 F: C
今天和北京分行卡部的人联系,已经得到确认,农行目前已经放开办卡了,信用卡工作是农业银行的主要工作之一了,现在办卡比较宽松了,需要办的赶紧去办~~~~建议去卡部直接办,速度快,节省环节,就叫收入证明,身份证
% F; u% g, B! \         

) ?( p) y  s! b8 l; m
卡部在哪里 海淀区学院路附近么

2 m7 }6 [+ n* {1 K6 y1 U# ~
那里不是卡部 那里是北分/ b' Y4 K( _" I4 a8 y* ]+ g7 p
但是我的他行卡太多了 农行真的放开了么

今天和北京分行卡部的人联系,已经得到确认,农行目前已经放开办卡了,信用卡工作是农业银行的主要工作之一了,现在办卡比较宽松了,需要办的赶紧去办~~~~建议去卡部直接办,速度快,节省环节,就叫收入证明,身份证
  _4 x8 `& f6 usfog 发表于 2010-1-28 21:45
在百万庄东口,在动物园乘坐15路汽车,在百万庄东口下车,下车马路西边就是. X2 ?8 }& `: o, q
注意收入证明必须是农行的格式,建议你去你附近的支行要个表填下,到他那里直接交就是了1 ?8 |) N; ~5 s8 ?
否则农行的速度那叫一个慢
. }4 y/ E6 j- L5 ^6 K* Ksfog 发表于 2010-1-28 21:55
LZ说的和以前办卡有区别么?  早就是这样了2 }) h. Y. z4 _& W1 {9 k: T
我去年11月初在和平里分理处、东城区分行办理二卡的时候就这样的,要想办理必须使用它们的收入证明的
6 J) O+ N& o+ G1 J0 \去年,我甚至和东城支行客户经理说好,试了一次“以卡办卡”(用农行标准金卡办理海航卡)的
! W# K8 v* `" O7 y, f0 g" g我感觉根本没什么新鲜的

) b4 D- X1 m  n/ ^6 S
既然这样我觉得找别的关系进件了 尝试一下3 [. e' K) B) ?& W: H4 ]' v
谢谢SFOG

0 ?# H4 P+ _  h2 m$ r不管征信与否,关键要看给不给批卡5 L7 Z6 `/ \# \+ f+ x
假设说ABC什么时候开始做DS,甚至允许以卡办卡,那才叫真的“开放”了