我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

沉静了2个月的农行卡批了。。。

* T( j1 \1 b6 K% f能拿到卡就恭喜了,优惠以后还是有的
2 J6 ^: S2 f/ u# {不过农行的卡我都不大刷的

# |4 E  x$ h  X0 K: @  q
最近发觉汕头农行的活动还是很很好的,只是好像宣传做的不是一般的差。。MM自己都说有些活动没大力对外宣传。。。额,,

2 w8 W8 l+ b& z" P6 l+ Z
就是4 l% i# u. I: [1 U; m0 @, Q. |  y
反正优惠都没我的份,消费力不行了
( C) Z% X& j0 U$ Z# a我都烦死汕头农行了$ r) |* a- g1 `' ^$ f
上次销卡的账户余额到现在还挂着,卡都过有效期了,大家都让我到汕头分行清户去
/ k: ^; x/ |, u! |$ s8 \0 O郁闷死,太远了,对他们的印象就很差啦,支行的都不知道咋清户,我狂晕

k* h  e( J9 `. H4 _& G& b9 P
农行能下卡就不容易啦!

o( A% R" Z" q, X& @
应该不会啊,我打800都查到审核通过,额度也是当场告诉我的

" u/ C6 C; K. l  s% O! s/ `8 p0 [ 11# WangZZ
% e6 U% s3 @4 O  ^0 }9 `/ O问题是我打本地卡部说通过了,打800却查无资料。。。真是奇怪。