我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

沉静了2个月的农行卡批了。。。

; }1 e' [7 o* k
打了800查没消息,索性打给分行查了一下批了张金卡,,额度JJ说看不到,等卡到了在说吧。。。. S& j! c- z7 L% x. n$ V- a# }% q

1 p, U3 u: t. d8 v1 T
恭喜恭喜!!!

& e! G/ N$ b% f& U' d( o" E% E谢谢。。金卡还是很向往的,只是农行卡积分不怎么样。

; ^: h, f3 e2 ^( q( Y3 [" F6 S5 w, j% F! E
奇怪了,,打分行卡部查询说批卡了,可是800那边却说还没消息,暂时查询不到任何消息。。。。这是怎么回事哦。。。。

- L# |, C% y* t) l  d1 O/ p+ F我的也批了,不过我交上去20几天就批了,速度还是很快的

! o6 ~! Q+ w* x5 G+ ~今天还打电话去分行卡部,MM说她查到确实批卡已经到总行制卡了,要到时候开卡后才能在800那里查到资料。。。。是这样吗?农行的系统也太奇怪了吧。, [( t) e# z& W& S
还问了沃尔玛500送100现金券的活动,答案是已经过期了,,,郁闷,奔着好处来的,现在来看什么都捞不着了。