我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

RP爆发,遇到传说中的银行假钞了,农行VS建行谁有内鬼?

这件事我是重点怀疑农行的,别的不说,现在不都承诺不支付低于7成新钞票的吗?我这的农行就做不到,不管柜台还是ATM,出来的钞票很多都是破破烂烂的,我去建行存的那一扎里就有很多残破的,被存款机吞钞估计就和 ...8 f$ }3 T8 r$ F; \& N- w
fjxiehao 发表于 2009-6-25 21:53
我们这儿的农行出来的钱都是破破烂烂的,有时候柜台上也有新钞,可ATM取出的都是些很烂很烂。

3 M/ Z% u, E9 ~7 w+ [  @. zNND。。。曾經有過這樣一次經曆,,在建行ATM取一筆錢,,然後走到旁邊的中行櫃台去還現金,,,窗口的過第一遍,,正常。。。翻過來再過第二遍,,,還正常。。。。再過第三遍,,媽的,,給發現了一張假鈔。。。。於是再過第四遍,,還是假鈔。。。: g1 v" f  {: x
天殺的。。。。沒事過兩遍就好。。。過那麽多遍幹什麽???

100元对吧,你应该拿到假钞证明或没收单据找媒体爆料,顺利的话能拿到60-400左右的报料费,我这边的XX都市报 报料费60每周评一个最佳线索奖400。我就是打算这么干的,结果建行的家伙自己给我垫款?没开单据给我,使我 ...
! ^, w9 o. J; n0 t; h& efjxiehao 发表于 2009-7-4 22:49
哎,貌似是个闲人,不考虑时间成本......

100元对吧,你应该拿到假钞证明或没收单据找媒体爆料,顺利的话能拿到60-400左右的报料费,我这边的XX都市报 报料费60每周评一个最佳线索奖400。我就是打算这么干的,结果建行的家伙自己给我垫款?没开单据给我,使我 ...
/ L7 ?0 y4 }# K1 G" b) j* mfjxiehao 发表于 2009-7-4 22:49
是海峽都市報嗎?

6066xxx肯定有问题
' o" j3 ~/ z' ?- D2 p要么是他换了,要么是程序上有问题
& _+ c6 O: Q4 f$ E) K5 d( N反正是他有问题5 @7 O3 Y# b4 Q1 f
luosonic 发表于 2009-6-25 02:44
是啊。清机出来的钱,居然会跑去柜台存?

) A' ^- o6 {" {7 y, {以后记住了,要跨行转帐,或者合并帐户。不要搬现金了。