我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

申请表直接寄总行的通过率

% u6 G4 }7 A0 f2 D4 A2 Q1 i+ D: w
资料需网点录入后逐级通过系统上传,无需将申请表交至总行,纸质材料又基层行保存,在申办时间上不会有任何耽搁。

8 o' d6 H# C* V2 G( G8 ?
long long ago 的故事了,我的农行就是邮寄总行批出来的。

3 c8 r/ \- ?# j0 t! b* a  ?
52# andyxb 1 ~; b, K0 m, i6 q9 U( S: z: r
总行批卡,是不是要到上海领卡

- |- v; L9 W3 ~! g7 X 53# yang1120
, g- ]- p4 j% I; N( F4 R: [2 \很早以前的事情了,这个情况出现了两批次,最早的那批带大概是07年的6月份那批次,是给邮寄的账单地址,后7月份那批次是邮寄到当地支行网点,再去领卡。再后来就没批了,再后来也偶尔有要求去上海领卡,后来也没见有批出的。。。。我是第二个批次

53# yang1120 7 h% E8 a* e- f1 B1 [- L4 W
很早以前的事情了,这个情况出现了两批次,最早的那批带大概是07年的6月份那批次,是给邮寄的账单地址,后7月份那批次是邮寄到当地支行网点,再去领卡。再后来就没批了,再后来也偶尔有要求去上 ...
1 [+ R& o' ~& p5 d. Pandyxb 发表于 2009-7-16 12:02
现在几乎不批了
( y" l9 H+ K" ~2 A8 ^