我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

申请表直接寄总行的通过率

9 _* ]. q% n# Z$ n/ M折腾的日子不错有的

4 M5 s) F8 J/ }2 A0 R& m# E5 |7 e我的是业务员找我的。

原帖由 perdy 于 2008-8-13 13:39 发表 . n8 D$ U5 f' z) D. e5 G. p8 [% }
我的是业务员找我的。
农行很少业务员的,一般都是牛B单位或者关系单位。

原帖由 jian832400 于 2008-8-14 13:37 发表
% C/ d! O) x/ l' x. }6 s7 X- }农行很少业务员的,一般都是牛B单位或者关系单位。
准确来说,一般农、林、牧、渔业对口公有制单位申请人员都给批卡
9 l  t# S0 B: m而且视单位等级,批金卡或普卡

原帖由 zxt501 于 2008-10-17 09:07 发表
# _1 a, f3 `+ T1 u, I: c准确来说,一般农、林、牧、渔业对口公有制单位申请人员都给批卡
6 s0 b* L5 q0 b8 D% Y% J5 F& S而且视单位等级,批金卡或普卡
是这样子的: B. M3 s# \9 C) {# G% g. @, w  O

+ e+ q; D, h2 w农行卡中心根本就不接受邮寄方式