我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行肯定是穷疯了

2 n7 I1 |( ]* A: o# t; S# m农行K宝证书才两年的有效期,过期了还得去网点开,又要10元,我工行的U盾都有5年的有效期,没听说要钱啊,农行真的很垃圾,申请个信用卡,还得把你审个遍,外地的免谈,网点里的人都还高高在上,比另三大都拽。怪不的迟迟不能上市。

4 H. P. x) v% U/ t* o; r$ Z
最早的时候我们这补证书密码收10快 现在不收了 上次去弄做好了挨宰的准备结果没收

% b. d. E7 f" V- P 9# gugtxxx111 8 _1 X5 u- E9 Q5 G1 N( z
      同学啊,哈哈~~~我可以非常肯定的告诉你哈,你说的这种情况(本身有K宝),只有一种解释:重装电脑了,并且原来用的是K宝而非口令卡是吧?那只能是你自己把K宝的8位数登陆密码忘了,造成K宝被锁(连续输入5次密码不对)而无法使用.对不对?K宝密码被锁目前前台是无法解锁的,只能花10元补办证书.这个怪不的银行方面.明白了吧?

, O5 k+ L: _5 D
12# 南边的猴子
, }! I7 E" Y3 u0 e* X5 \0 ^% y* e这位同学,难道你不知道K宝证书到期前网银会有提示要你更新证书吗?农行的证书是两年,你办了不用,两年以后再登陆还有什么用?

# u$ t0 Q6 P' S" U$ e- [8 g0 {
11# 00000
/ k1 ~, m+ l3 t0 u! D) A+ E/ A小学的同学不明白,大学快毕业了的同学也茫然??{:1_441:}

; t9 l4 U$ P7 k
回狐狸 我的密码绝对是不会错的 由于我的密码都是一样的 而且我的朋友经常叫我帮冲话费 平均2--3天就要上淘宝冲话费 因此你的假如不成立    另大概8月份吧 我弟的工行U盾输错了5次 被锁 是我跟他去柜台解锁的 一分钱也没用  退一万步说 就算是你说的那个情况 人家工行免费 你农行要10块  因此说如题