我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行肯定是穷疯了

4 t3 ]. [$ J9 t' `& S
我重装电脑 去柜台申请K宝证书 要收我10元  第一次听说这还要钱的 以后打死也不用农行网银 K宝也丢垃圾桶了
3 ~/ y. L, \9 ?另我6月办张易卡 到现在都没消息 无语
+ b( o1 m2 k" W& H         

( O- |  I% R! V, I有了KEY,申请证书还要10元???
5 s* o. V+ ]+ [嗨,生财真有道…………建议推出签字笔收费使用制度,让客户自备笔,可以打着创建节约型社会的旗号…………

+ ]! r- g9 @/ @
1# gugtxxx111 4 }( c4 S8 P0 m# t
     同学,K宝需要申请证书吗?你有K宝,重装电脑后最多安个驱动就行了.再说现在的K宝是可以自动弹出农行网站的.  o* K% e6 J) e% T* _
     你反映的问题我是不是可以理解为,你原来用的是存放在IE里的证书(口令卡),然后重装电脑后证书没了.于是你想申请一个K宝,然后银行工作人员要你先补办证书,这个要收费10元.然后你自己转到K宝就行了.
8 T! @3 p) M) k+ _# O9 w% \, N9 ?+ C    其实这个问题非常好解决.注销网银.然后重开.呵呵~~~

) u: }  Z" g0 K& x& t' W# c
补办证书是要10元的

我重装电脑 去柜台申请K宝证书 要收我10元  第一次听说这还要钱的 以后打死也不用农行网银 K宝也丢垃圾桶了
8 z$ v/ m2 d( f+ J+ s" m另我6月办张易卡 到现在都没消息 无语
* r( l) h2 a- J$ Ogugtxxx111 发表于 2009-11-6 22:18
楼主说k宝扔垃圾桶了,应该不是文件证书吧!

. K0 K" b) [6 X3 S, Y1 S  A; S
6# 小青
/ e" r' V' n" O8 ~3 y( F1 R* F- Y, h农行开网银用K宝的,证书是存储在K宝里面的。因此不存在重装电脑K宝证书丢失的情况。