我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 太高兴

回复[小青]同学的帖子

1 Y$ i+ I5 A0 N9 s) k; K( g4 d 13# mmc024 " b3 U% Y  A/ D) S9 }" j% _( V
绕着农行走吧,还有啥好说的?
& e# W, K4 @6 K+ ^$ s你看看我以前的帖子
: I( d4 f0 L. g" ~2 V) V6 G' R  [6 P/ Hhttp://bbs.xmxyk.net/viewthread. ... p;extra=&page=1
5 m( t6 b* z9 f- W7 r& I我可是不骂人的,还不是被教训了一番?

, J0 s  u9 B3 |7 Y. L 13# mmc024
$ v. U7 B1 G7 D+ U+ h  l& V绕着农行走吧,还有啥好说的?
$ L- T. {* {- c你看看我以前的帖子: r6 ]% {: U7 Y5 f
http://bbs.xmxyk.net/viewthread. ... p;extra=&page=1
2 |# J1 o0 t  K" R  n6 D. W5 D9 _3 S我可是不骂人的,还不是被教训了一番?

9 W: a6 X/ ]: [/ E
看看,我回复你个帖子 马上被警告了 哎。
# M5 S) ^. Y; A$ B. I' e" C啥也不说了

$ e) h( ~. P3 k$ g
不知 小青 是否方便上传第二次 免费汇款的凭证看一下。
" P3 J0 H4 h) S9 m) ^- U6 }同时,我也去咨询一下湖北的同事,当地的规定到底是怎么样的

不知 小青 是否方便上传第二次 免费汇款的凭证看一下。
9 K* S+ r* [# C. ?同时,我也去咨询一下湖北的同事,当地的规定到底是怎么样的9 P% C+ k; Q/ i9 p3 r' }4 B
freeair 发表于 2009-11-7 19:13
汇款这件事情已经过了大概2个星期,没有留那个边边上撕下来的小凭条) `1 t5 A, l+ k% U  G
只能说一下两家农行网点的地址. B) m! X2 U: h9 v5 t. y- }* e
第一家是家乐福对面的农行营业厅,第二家是明泽丽湾里面的农行网点
# k: ]  [) @5 k7 J你的意思是说,农行同城跨行汇款的单子都是要花钱买的?

3 T/ ]! b* Y( _% B+ j
汇款的是我哥哥,不是我,我哥哥回来吃饭的时候很惊讶地说怎么家乐福对面的农行汇款还需要花钱买单子的,当时就已经过了一段时间了,然后前几天上网忽然想到就发上来了。7 a/ q1 X& I+ C( y4 c
武汉市除了农行、中行、广发、汉口银行,别的银行我几乎都进行过转账,由于从来没有花钱买过单子,应该说下意识地就认为填单应该免费的,过了几天到单位跟同事说起,大家也都纷纷表示惊讶,所以就在网上表达了一下愤慨。
% E3 }2 `' t7 l0 P8 t7 Y其实大部分网友上网就是一个心情表达,并不一定就表示对这个银行多么多么讨厌,只是对这个现象表示不满,大家看看各个板块,骂哪个银行的没有?也不一定都准确,但作为一个斑竹(本身身份不一样的),出来冷嘲热讽甚至跟人对骂,我觉得过了点。
0 a8 ]4 _  [$ }) G; G) N4 U