我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

农行的钻石卡真没什么用

0 S7 S. i" T8 c# U3 [# p8 V& a1 R: r问一句,收费了没?每季度900的那个管理费

' O/ V8 d1 Q8 p5 X6 Z7 ^- K& n好像有个体验期吧

! q1 ^3 v3 O( i$ V) K
刚刚打过电话问的,由于我才看到900的季度管理费,吓死我了,小的半个月的工资阿....4 |1 h# c( P: G2 Z  J
赶紧打95599去问,小MM很温柔的告诉我,余额达不到500W的,每季度要收取900元管理费 (差点要晕),然后话锋一转说道:但是本行从来没收取过钻石卡的管理费。。。汗,不带这么吓人滴!·!

% t. d; B# a5 D& @$ w; }能拿到这卡不简单

1 |3 A# [5 J1 ^
我朋友有一张钻石卡
6 A9 J- J8 U) ^, |- A到头来还不如我的光大卡划算

' [8 @( |- g  _& F8 F2 M 47# zxt501
- b2 S3 g  Y9 K7 X6 W光大卡确实无敌
6 w+ F* n; a( N- e- Z7 Y