我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

农行的钻石卡真没什么用

9 b/ m& ?1 R1 c9 D3 y
我今天发现很多免费项目只有去柜台才免费。。。

: m. Q: N) p( g( p1 i3 s! q7 E除了本行外。

0 K; v! v/ i8 s2 C  E. \
本帖最后由 ouhiroshi 于 2009-5-1 18:27 编辑 " P, @* u) [) y5 B0 E6 B' o! m0 M1 f
农钻很垃圾~~~~~~~~

% k! W1 `; o/ z# |7 y& e$ n' F金卡到钻石卡的审核系统是总行的独立系统,似乎是一季度一刷新
; _$ K6 h! D" F/ p1 l: k% `是否LZ获得钻石卡之后额度没有达到相应要求顾尔降级为白金卡了
6 t2 Q1 E4 _( @! P. B! \可以拨打客服咨询下嘛   很简单的事情
8 K3 L8 }% O( D. D个人猜想,忽忽

. Z; U/ M1 z9 q9 x0 T  n8 E
农钻还是很漂亮地
5 ~0 H) J& H  Y这点就够了

农钻还是很漂亮地
4 v1 q6 M0 P7 F这点就够了# w" c: k) U8 h9 e+ B0 ~$ @
Tbagwell 发表于 2009-5-5 00:07
LZ在北京?