我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

长城国际卡(港币卡)能不能在中银香港的网点柜台还款?

( v9 Q$ `8 g8 B3 z  Z
连卡面上都印着“Great Wall Credit Card”呢。

1、长城国际卡是中国银行内地的产品,不是港中银的产品。
8 Z% H6 u& Z! h/ w5 r3 R4 l5 N' M2 A2、长城国际港币卡可以在港中银网点以汇款方式存入港币,3个工作日左右的时间入账。
9 \' q" [8 o8 H& I. s% W老何 发表于 2009-2-27 21:05
长城国际卡是中银下属的中银国际信用卡公司的产品,我亲自见过长城国际卡的使用手册,明确说明的。长城国际卡的网站是香港的,后面是.com.hk结尾。

不能直接做信用卡还款业务,可以做港币汇款。0 S, U* w" e$ n2 I" K
港中银的人识别是否本地区信用卡有一个很简单的办法,看背面的电话和说明文字。0 d5 \( R) R9 o  F
老何 发表于 2009-2-27 21:27
何止………我去店铺分期,收银台看了背面的字都说这个不是香港发行的卡,不能分期……我说肯定可以的,解释了半天才相信

9 a+ z, k$ o4 P2 |6 t
港币卡可以在中银香港的CDM存港币现钞,2-3个工作日入账。N多年前就验证过了!

港币卡可以在中银香港的CDM存港币现钞,2-3个工作日入账。N多年前就验证过了!
: D7 |, v9 E0 V  t8 ?% g! X: `/ @robert_luye 发表于 2009-2-27 21:45
也没用啊,要2-3天了,理论上应该实时恢复的

R7 I3 ?. e, d1 P2 A1 i0 b* ?很多地方的信用卡都不是实时恢复额度的,香港就是如此。