我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

长城国际卡(港币卡)能不能在中银香港的网点柜台还款?

' m0 Y! x  R' k& c9 _长城国际卡(港币卡)能不能在中银香港的网点柜台还款?/ @0 M/ [: _8 c# o& ?3 j, T5 D7 ~

K( U; k/ }0 h1 m" g感觉“不中不港”的。

很尴尬的产品,两边都没有维护好。8 s0 B6 M' n4 ]0 F6 R
港中银网点视长城国际卡为外卡,这本身没有错,错的是内地中银还在不断的忽悠客户,什么“四海一家的服务......”其实根本不是这么回事。放着好好的资源不整合,白白浪费 ...
2 \' V( [$ p0 J; C) g% T老何 发表于 2009-2-27 21:15
我去香港中银问能不能对我的卡还款,表示NO

& n0 k0 ~* m* }& p0 k. f! @连卡面上都印着“Great Wall Credit Card”呢。

1、长城国际卡是中国银行内地的产品,不是港中银的产品。$ p3 i* @) @5 S4 o7 \3 e% W
2、长城国际港币卡可以在港中银网点以汇款方式存入港币,3个工作日左右的时间入账。
- A) M' a3 s! _# D3 m5 b老何 发表于 2009-2-27 21:05
长城国际卡是中银下属的中银国际信用卡公司的产品,我亲自见过长城国际卡的使用手册,明确说明的。长城国际卡的网站是香港的,后面是.com.hk结尾。

不能直接做信用卡还款业务,可以做港币汇款。9 n2 Y7 e& I" `- _' z# M
港中银的人识别是否本地区信用卡有一个很简单的办法,看背面的电话和说明文字。
* G. U5 H$ L" n8 E+ e" _: f" T8 W老何 发表于 2009-2-27 21:27
何止………我去店铺分期,收银台看了背面的字都说这个不是香港发行的卡,不能分期……我说肯定可以的,解释了半天才相信