我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

【已上图】所谓保证书的综合业务单

6 v; W$ q+ w9 C
话说今天在官网下了3次控件都不正常,无法登陆。不知道是不是中行被短时挂马了。我还真不敢去取消短信验证码了。

是不是也是乱骂一通呀?~
4 O+ N0 ^; a" I4 K7 l* r2 [你现在也越来越喜欢折腾了~: V* m8 k* v# X
jungle 发表于 2011-3-2 19:20
    你说我乱骂还是柜台大妈乱骂?我没骂啊,我一直很有耐心的和他们说我已经知晓全部风险,自己愿意承担一切后果,而且网站也有说可以关闭,你们说不能关闭就去问个金部怎么操作好了。

你说我乱骂还是柜台大妈乱骂?我没骂啊,我一直很有耐心的和他们说我已经知晓全部风险,自己愿意 ...; e- _1 \2 r1 m) ~, _
leo4cn 发表于 2011-3-2 22:50
    都教育你要低调了。。。

我是说你一贯的内心诅咒式的眼神,已经就可以杀死任何大妈了!, M! c/ p* R8 a0 {
jungle 发表于 2011-3-3 00:11
    发觉你的概括总是很经典。禾禾凶起来的时候,那眼神和形象都跟黄秋生有得一拼。

- ~8 }* e2 @2 z/ g1 p另外,问下怎么设置那个触发上下限啊。网银显示触发上限是0.01元,而且不可以修改,下限倒是可以修改的,但是不能低于上限,因此就相当不给你自己设置上下限了。

他不敢对我凶~
( k$ a9 \" I4 t原因也比较简单:就是我比他还凶~. e8 F+ K1 P; H# z7 V% ^2 ~( z7 ~6 |
jungle 发表于 2011-3-4 01:16
    那你就不怕他把你做成人肉叉烧包?