我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

【已上图】所谓保证书的综合业务单

' b+ S3 ^( |' q  U5 i确实太漂亮了 严重羡慕

k/ @& ]& _: t/ A强行关闭这个,难道网付的时候就可以不用收手机验证码了?不太可能吧

现在没有开通短信验证,就不能用网转了
/ k4 G+ N0 U5 jLZ这个问题只是人算不如天算~8 S3 u- I4 X2 b& W* O! L+ A+ I
jungle 发表于 2011-2-27 19:05
    我很负责的告诉你,短信验证服务依然可以去网点关闭,网银所有功能都能正常使用。

强行关闭这个,难道网付的时候就可以不用收手机验证码了?不太可能吧
% ^8 s3 E% H% }leo4cn 发表于 2011-2-27 18:53
    当然不用接收了……直接口令牌即可

当然不用接收了……直接口令牌即可. Z% y7 s, g0 ?3 b! W) c
qiu2x 发表于 2011-2-27 20:01
    球老板果然强大啊,那我明天一定要去关闭这个该死的短信认证码,天天延迟,不过我很怕boc柜台那些唐僧桂圆,球老板知道这个操作的官方术语或者操作代码是什么吗?我怕白跑一趟柜台,桂圆不知道我的诉求是什么。

外转没有金额限制吗?由于我没有关闭过,不过,按照中行通告的说法是不可以了~( P3 ]/ X1 v. f, ?5 S! ^  t
jungle 发表于 2011-2-28 00:31
    我今天去白了,柜台大妈一脸惊讶,现在网银骗子那么多,我们只能开,不能关,我早有预料,让她直接打分行个金部电话,我等了一刻钟,看到她打了电话,然后答复我,你给我们写个保证,才能关闭,我只好写。最后办完了,居然还叫我回去按了一个指印才放我走{:7_552:}