我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

今天网银又升级了,办了贵宾版的客户有福了

理财版和贵宾版的“个人设定”服务下将新增“中银e令更换”功能,您可在“中银e令”有效期到期前30至60日(有效期标示在您的“中银e令”的背面),通过网银自助进行“中银e令”更换申请和激活操作,免除您前往网点办 ...
/ @* X' g& O( ~: @5 x桂系军阀 发表于 2010-2-22 05:28
关键是,口令牌买来就有电,到时候放了2年没电了怎么办啊…………难道有开关……

关键是,口令牌买来就有电,到时候放了2年没电了怎么办啊…………难道有开关……2 ^, }& L$ d  \1 |! v
qiu2x 发表于 2010-2-22 10:06
“您的中银e令尚未到期,可以继续使用!”
) q/ I. S$ @0 M1 y1 Z( y% a# h这系统还不让人家的E-TOKEN提前没电……

- S6 Q5 x! I( A6 Y5 w% H**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

! z$ e8 W1 t* l# J$ i: N
以前收到个短信,让我去柜台免费升级贵宾版,没理他
, t8 ~) q4 e8 y/ d' a基本不用中银的网银

. y. W/ M, P# j2 ]今天去柜台升级了网银..........深圳地区的现在还可以办理.....

4 M# ]! h2 m+ @3 H* {3 F) U
今天贵宾版可是真的升级了。在登录页面就和普通版区别开了。页面金黄色。' a) H6 y/ o! ?1 J/ @