我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天网银又升级了,办了贵宾版的客户有福了

- B) k# y! `3 W  H- R- R3 w& [本次系统升级后,中行网银个人服务将新增部分服务:
1 I. S5 h# J8 u# @8 N. `7 ^# j3 E* S一、理财版和贵宾版的“个人设定”服务下将新增“中银e令更换”功能,您可在“中银e令”有效期到期前30至60日(有效期标示在您的“中银e令”的背面),通过网银自助进行“中银e令”更换申请和激活操作,免除您前往网点办理之不便。  Q2 I, @' t& t5 t% y. }
二、理财版和贵宾版的“投资理财”服务下将新增“结构性理财”服务,3月份关联有上海市分行账户的个人网银客户将可以在该服务中查询、购买和赎回汇聚宝、博弈理财、中银安稳回报等丰富的理财产品。敬请留意我行后续公告。
  O" J  P  S7 D# j三、个人服务交易限额和业务规则调整
# Q7 h5 i' T' T( W: I8 e我行网上银行将于系统升级之日起新增个人服务“结构性理财”服务限额,并对业务规则中的相应内容进行调整。具体如下:
9 n# v* K; E% B3 D' X4 i$ P理财版“结构性理财”服务限额:单笔交易限额为50,000,000元,不设每日累计限额。7 |. d. Z! U2 ]" G+ f
贵宾版“结构性理财”服务限额:单笔交易限额为100,000,000元,不设每日累计限额。! f& m  m" F* I  I2 J9 v
详情请参阅《中国银行股份有限公司网上银行个人服务业务规则》。9 y, e+ P5 Z, E; c( i$ D5 v

% z+ d# P! N" M" H+ k我办了贵宾版,给我张单子,上面写着客户分类什么变成66了~
+ r6 Q) L* Y& Q0 o, E  p⊙﹏⊙b汗

' k7 W8 N. o/ ~3 b( F" B不过看了半天楼主的帖子,也没弄懂贵宾版的客户有啥福。。

我办了贵宾版,给我张单子,上面写着客户分类什么变成66了~7 q% @9 w% d- C) |9 U3 [
⊙﹏⊙b汗' S1 {. V' Z( k) K" S' G
tongtc 发表于 2010-2-18 08:35
那你还想怎么着呢

那你还想怎么着呢
' g* c0 N; s' Nleopan 发表于 2010-2-19 20:40
上面写个“贵宾”哈哈

; R3 w( i% a$ {: \9 g
理财版和贵宾版的“个人设定”服务下将新增“中银e令更换”功能,您可在“中银e令”有效期到期前30至60日(有效期标示在您的“中银e令”的背面),通过网银自助进行“中银e令”更换申请和激活操作,免除您前往网点办理之不便。; H8 W' H: p1 D0 u% D- A' u. P
可以随便买个E-TOKEN来等着旧的没电?不过,那E-TOKEN不是一出厂就开始跳的吗?