我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

有朋友说查询送了3万积分,我的居然翻不开第一页之后

- H& k8 ?% q$ o3 B4 v2 S我是7月6号计入的积分30000.- o2 d8 Y% t2 i
你可以问问看。

2 \  E, r3 M4 w/ |0 I* b+ b6 Z7 ?9 C
你7月份没有,假设又符合条件,就只有打电话问了。2 l% l" E& R2 H/ e( M3 c. |
假设不符合条件,也没有关系,这个月搞一下就可以了,一卡一次机会。

条件肯定是符合的,我其实只是说网页问题,打不开第二页和后面的几页,因此查不到相关信息~
! _* c' e. u6 K" M2 Q也不知道 ...
1 e0 z: l6 z" A" F) M& {jungle 发表于 2011-7-9 00:26
    你看积昏总额有么有增加啊,还可以通过网银查询单卡的积昏余额,或者等出帐单后看积昏明细啊。

条件肯定是符合的,我其实只是说网页问题,打不开第二页和后面的几页,因此查不到相关信息~
+ |% U1 b$ ?1 ~7 {( N. ~; ]# M& P也不知道 ...* Q5 N+ e9 O3 z7 e4 |
jungle 发表于 2011-7-9 00:26
    这有那么难吗?你不会把查询时间设置一下范围查询少量记录?

, w) h/ S1 y4 z& w+ c( C2 x& ~清cookie缓存换个浏览器重新登陆查询

,假设那么简单,就不需要讨论了~8 g- W+ B8 V5 M% K# J: a
假设你真的那么聪明,你可以先试试,在发表意见嘛!- v. D9 i; u3 U' Z- w
我用 ...
- l: }" |/ x/ g* `: Cjungle 发表于 2011-7-9 05:56
    好像我的话也没有说你笨吧。你前面也没有说你用过各种方法啊。我也是给你建议,由于根据你的图片你确实选择5月份到7月纪录太多啊。你不至于连这话都听不下去吧。