我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

有朋友说查询送了3万积分,我的居然翻不开第一页之后

条件肯定是符合的,我其实只是说网页问题,打不开第二页和后面的几页,因此查不到相关信息~9 p3 T* e* w) s/ m. U/ V2 i" b7 H- P0 J
也不知道 ...
3 f: s* W3 Y3 |jungle 发表于 2011-7-9 00:26
    这有那么难吗?你不会把查询时间设置一下范围查询少量记录?

. U4 D" b3 N# Y3 ~( H
清cookie缓存换个浏览器重新登陆查询

,假设那么简单,就不需要讨论了~
$ e) E' @. j1 ?, r假设你真的那么聪明,你可以先试试,在发表意见嘛!
' w; `7 o! v$ N! P7 S9 q我用 ...
) P, k8 H% r) a0 }jungle 发表于 2011-7-9 05:56
    好像我的话也没有说你笨吧。你前面也没有说你用过各种方法啊。我也是给你建议,由于根据你的图片你确实选择5月份到7月纪录太多啊。你不至于连这话都听不下去吧。

% T% X$ p- [; N+ L' x8 p天气好热啊,心里面烦,淡定淡定。
9 L- [3 B3 w. h就事论事哈,兄弟们注意哈。

' @0 \" g0 D: y  K
应该不是中银的系统问题,我的全部可以看到。
/ G: `/ I) H5 ?6 D9 @* Yjungle ,你杀杀毒,然后按照前面朋友说的清理一下垃圾再试试看。, O4 i, r% {' U7 \. f( k
实在不行,搞一次一键恢复重新安装系统,呵呵。