我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

中国银行62开始的借记卡海外网络无法使用

/ |9 @* u# _: D8 G9 v- q
中银是不是海外银联取款默认一笔15块?

楼上的所有答案可能都没有说对,自打中行越来越多省上蓝图以后,有一些客户发现在海外不能做ATM取现,银联查 ...+ h) `/ s1 v- \9 L4 ~# p, n2 f: l, d. w
bocgy 发表于 2011-6-28 20:51
    大哥,我是上海的账户。感谢您的解释,我这就转入一笔,今天测试一下,尽快反馈。这个问题确实在hsbc汇丰上海的账户碰到过。

7 c) u. R. G" T4 s+ j$ d
最后试验结果:bocgy说的是正确的,已经支取成功。

3 s1 p! `8 ^- u) q+ }; Z4 g
回复 21# 猪八戒
; Z$ t$ @' Q3 L' ?* w4 {    呵呵,祝贺你。上海是在6月6日升级的新系统。

回复  猪八戒 ' q- m9 t  i$ r. l% j
    呵呵,祝贺你。上海是在6月6日升级的新系统。
9 ~7 X- C2 K! X- k% t3 qbocgy 发表于 2011-7-2 12:28
    不知道中行什么时候会把库存的456,6013卡用完可以全部使用62卡,甚至借贷合一的借记卡部分也升级为62卡呢?在今年明年中行还打算有什么动作呢?
8 t8 v1 {+ e5 X不知道中行是否有计划上马usb key,由于从长远角度来说e token定期更换是没法让客户走出国门的。

不知道中行什么时候会把库存的456,6013卡用完可以全部使用62卡,甚至借贷合一的借记卡部分也升级为62卡呢?在今年明年中行还打算有什么动作呢?8 _& w0 `- u$ |9 m
不知道中行是否有计划上马usb key,由于从长远角度来说e token定期更换是没法让客户走出国门的。
8 b" `$ c) s: }9 T! X. B猪八戒 发表于 2011-7-2 13:01
    第一个问题,从朋友那里得到的信息,有的网点在消化完存量的4563,6013的卡片后,新制的卡全部是62的卡。网银用USBKEY在前一段时间就有网友在论坛上说过,应该一直在测试,听说原定在六月份就要用,但现在还没有,推算最迟不会晚于秋天的这三个月。! h5 B! K! O' n6 {3 p
    在11月份总行最后上线完毕后,有些业务会有大的变化。同时具备了全国同步推出某些产品的能力。最近听说ATM转账准备要回显户名了。