我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

中国银行62开始的借记卡海外网络无法使用

& a3 C" A* G/ ~" A: ~# P* ]
无语了。。。

1 l5 c  @$ d# \6 y, B9 m; g& {+ w
等等吧,你一定要大银行为什么不选择另外三家呢?而且,不喜欢平安可以华夏的麽

等等吧,你一定要大银行为什么不选择另外三家呢?而且,不喜欢平安可以华夏的麽' N/ q; z9 u: C3 W" N, p
alps191 发表于 2011-6-28 04:15
    另外三大手续费都按照百分比收太贵了,其他银行都在用了,还是不够用。

, n: c) e3 U/ Z. X! r楼上的所有答案可能都没有说对,自打中行越来越多省上蓝图以后,有一些客户发现在海外不能做ATM取现,银联查询到是:05不予承兑,其原因在于,中行原先旧系统对海外ATM取款交易是不严格区别交易类型的,而蓝图系统,对取现的交易类型严格区别,在以前中行国内部分ATM上大家可以看到插卡输密码后,出现三种交易选项,分别是储蓄账户/信用卡账户/支票账户(或默认账户),在旧系统时不控制这个选项选哪个都能取,蓝图系统中只能按储蓄账户(境外英文可能显示为Debit/Saving)才能取款。而假设选了信用账户(Creidt)或支票账户(Check)蓝图系统会严格检查此借记卡下是否存在此类账户,如不存在就会返回05不予承兑。! ~1 ]2 V6 @7 U9 e% X0 e6 ^# b
从目前所知的境外取现不成功情况全部是以上原因所为。楼主如不介意,可以说一下你的发卡省份。应该不是本版置顶的那五个省。

& ]3 f4 J  Y5 ]* @9 U) E5 C
八戒应该是上海办的卡

楼上的所有答案可能都没有说对,自打中行越来越多省上蓝图以后,有一些客户发现在海外不能做ATM取现,银联查 ...
* H% Z7 d1 r7 S. Lbocgy 发表于 2011-6-28 20:51
业精于专,方显卓越!