我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

“东方万里行”推出网上自助选号功能 精彩靓号尽在掌握

9 x- W# D7 E# ?3 {, y$ N( N1 q还是随机选吧 。选了个只有0 1 3 6的

终于等到可以自选。结果输入了几十个号码都是自动跳回,也不提示是失败了还是成功了。垃圾MU!
3 S5 D, N$ |) A桂系军阀 发表于 2011-4-8 00:10
和你一样,应该没有成功,成功会有提示语

+ n+ s& y+ h6 D" M0 ~/ `5 G
应该是刚才还没开放普卡自定义选号,现在可以了,已经选到生日号码{:7_563:}

应该是刚才还没开放普卡自定义选号,现在可以了,已经选到生日号码
% v( `# m: H& O8 l4 [leo4cn 发表于 2011-4-8 11:04
没开放的时候,是选号界面都看不到的。
5 R6 e" Y$ v4 O昨晚一过0点,就能看到界面了。
0 }- F4 H# @1 n但是选不了,总是弹回去。) ]- E. ^; R+ W' C& Z
刚刚选,可以了。
1 P& v, r% `7 M2 E- Z. u8 w感觉东航的IT,真是航空业的中行呀!

没开放的时候,是选号界面都看不到的。
0 F7 E2 D0 X/ y昨晚一过0点,就能看到界面了。8 T6 A! I" T0 I- }+ q
但是选不了,总是弹回去。! w2 Z. E) V+ s2 e9 {
刚刚 ...
- n# e, ?' }. k: m4 }+ h2 |- c桂系军阀 发表于 2011-4-8 11:10
    那哪个是cmb?

还是随机选吧 。选了个只有0 1 3 6的/ i) X. a5 i: a! W1 ?+ b2 Z
windblume 发表于 2011-4-8 00:53
    哈哈,怎么和我一样啊,我的是××××13600136