我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

“东方万里行”推出网上自助选号功能 精彩靓号尽在掌握

% M, ^( B2 G# w2 ]  ?8 `' p- j4 I
我登陆不上去 跳转了

' y2 N' L  B' L  Z“东方万里行”普卡会员在2011年4月7日前仅可进行随机卡号自选
- I7 q$ k, W& E: R====
! ~! r" y! l/ \, F% E: ^; S/ B$ {7 l2 d这说的是人话吗?又随机、又自选,什么意思?到底是随机一次还是可以随机N次?

“东方万里行”普卡会员在2011年4月7日前仅可进行随机卡号自选6 S* _; p7 L3 @' W
====: i) |# C4 v& ^
这说的是人话吗?又随机、又自选,什 ...9 ~/ g. j% k5 O) T0 x# V
桂系军阀 发表于 2011-3-22 23:53
    应该是在随机的卡号中,选择自己喜欢的号码。

有随机和自选的选项。
% V" S3 _3 f0 V- n0 c; q3 @hhy 发表于 2011-3-23 15:05
随机了之后,不喜欢,能否再随机?

) u  g: O+ h/ `6 K+ l基本选不到啥好号码,估计都留给金银卡客户了。。。

: V- L  |8 i% S) f9 N6 Q等4月8号吧