我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

天津的KFC被我PK了一把

# x( z$ H! s6 L4 i; G5 F' P# T9 u
天津,上海,南宁~~~~~
% a$ P1 m9 _" o2 V不知道哪里的客服最好?

+ X& S% l' w# I  E
有什么关于卡的问题直接在这里咨询

* W7 t- U7 b* g.............................

今天看到这帖子,才发现居然已经过了一年,目前的天津已经成长的很好了。. Q( |/ F& W8 S+ a% d3 `8 G
难道新的运营中心要一年时间才能 ...
! n: K5 o1 Q: V  X+ u3 mcash 发表于 2010-5-25 15:27
唉……!又是一年了,可是南宁的客服居然还和一年前一样幼稚,给我的感觉像在幼儿园,遇到问题叫父亲母亲,一点问题就转主管,前一阵遇到用户建议就转。  U/ ^, W) n4 D* U8 I7 W
无语!

* I( j, O- U2 Y5 C
还以为KFC能刷卡了
1 p% V/ c: [4 s